优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

梅西这张图火遍全世界 他真的不是地球人

3月5日凌晨的西甲比赛中,巴萨凭借梅西的任意球破门1-0力克对手。阿根廷人又一次主宰了比赛,同时在社交媒体上,他的一张照片也火了。这是梅西在训练中的一张照片,不难发现,照片中梅西脚与小腿之间的角度非常神奇,已经超过了90度。如果单看这条腿,可能会有人误认为是脚踝严重受伤。梅西在个人社交…

3月5日凌晨的西甲比赛中,巴萨凭借梅西的任意球破门1-0力克对手。阿根廷人又一次主宰了比赛,同时在社交媒体上,他的一张照片也火了。

梅西这张图火遍全世界,他真的不是地球人


这是梅西在训练中的一张照片,不难发现,照片中梅西脚与小腿之间的角度非常神奇,已经超过了90度。如果单看这条腿,可能会有人误认为是脚踝严重受伤。

梅西在个人社交媒体上发布了这张照片,瞬间引来全世界球迷的关注和模仿。绝大多数人都做不出这样的动作,更不用说在有球训练时了。

西班牙《马卡报》给出的标题很干脆:这张照片证明梅西不是地球人。





财税服务  尽在优府


标签:梅西 2018年03月05日 16:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证