优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

平昌冬奥会无人机拼凑“奥运五环”造假 网友表示失望

北京时间2月9日晚,韩国平昌冬奥会开幕式隆重开幕。开幕式展现了丰富的韩国文化,以及极具特色的开幕式点火,本届冬奥会以和平为主题,朝韩两国联手点燃火炬让人十分兴奋,然而开幕式五环的展示环节给球迷留下了“话柄”。本次冬奥会彩排的时候奥运五环展示环节一直保持神秘。在索契冬奥会开幕式中,…

北京时间2月9日晚,韩国平昌冬奥会开幕式隆重开幕。开幕式展现了丰富的韩国文化,以及极具特色的开幕式点火,本届冬奥会以和平为主题,朝韩两国联手点燃火炬让人十分兴奋,然而开幕式五环的展示环节给球迷留下了“话柄”。

本次冬奥会彩排的时候奥运五环展示环节一直保持神秘。在索契冬奥会开幕式中,“五环”变“四环”成为了“经典一刻”。平昌冬奥会将怎样展示奥运五环啦?开幕式总导演宋承桓在接受采访时给了外界一个想象空间,“我们将冬奥会的某一个项目融合到了(五环展示)里面。”

央视某著名主持人透露:平昌冬奥会无人机拼凑“奥运五环”造假!

结果,在开幕式中,观众们看到1218架无人机点亮,在天空中塑造完成了一个单板滑雪的人形,随后1218架无人机在天空组成硕大的五环。观众看到这一幕时候无疑对这个创意大大拍好!

然而就在人们迷恋这一幕时候,在现场解说的央视著名体育节目主持人张斌却透露说,这次奥运五环组成是提前录制的,因为害怕天气影响观看效果,为了达到完美效果。这一言论在网络上引起了广泛的讨论,有网友就表示,哪怕像索契冬奥会一样不完美,但很真实,这样的“造假”令人失望。





财税服务 尽在优府


标签:平昌冬奥会 奥运五环造假 2018年02月11日 23:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证