优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

叶一茜变修图大师 把田亮P得比姚明还高

最近,田亮在微博晒出一张与篮协主席姚明、女排教练郎平的合照。并配文:真不是我不垫垫儿,人不能做无畏的努力。照片中,身高2米29的姚明、1米84的郎导和1米71的田亮依次站立合影,形成最萌身高差。网友评论更是戳心窝:是wifi信号满格了嘛!信号不错,中国的WIFI满格。面对田亮身高这个硬伤,叶一茜看不过去…

最近,田亮在微博晒出一张与篮协主席姚明、女排教练郎平的合照。并配文:真不是我不垫垫儿,人不能做无畏的努力。

照片中,身高2米29的姚明、1米84的郎导和1米71的田亮依次站立合影,形成最萌身高差。

网友评论更是戳心窝:是wifi信号满格了嘛!信号不错,中国的WIFI满格。

面对田亮身高这个硬伤,叶一茜看不过去了,发微博互动,专门为老公PS了张图片说:“身高不够后期凑,老婆助你一P之力,这下你满意了吧。”

网友们纷纷点赞,称叶一茜的PS技术毫无痕迹。





财税服务 尽在优府


标签:叶一茜 姚明 田亮 2018年02月08日 23:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证