优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

中国人再度起飞 苏炳添打破纪录再度成为世界冠军

28岁的中国飞人苏炳添跑出了6秒43的好成绩,一举夺冠的同时也打破了自己前一站刚刚创造的亚洲纪录。苏炳添两度刷新亚洲纪录,如今距离由科尔曼跑出的6秒37的世界纪录,也仅差0.06秒。8岁的苏炳添如今正处于体力和技术的巅峰状态,在笔者看来,他很有实力去冲击更好的成绩,乃至世界纪录!【更多关注】…

28岁的中国飞人苏炳添跑出了6秒43的好成绩,一举夺冠的同时也打破了自己前一站刚刚创造的亚洲纪录。

苏炳添两度刷新亚洲纪录,如今距离由科尔曼跑出的6秒37的世界纪录,也仅差0.06秒。

8岁的苏炳添如今正处于体力和技术的巅峰状态,在笔者看来,他很有实力去冲击更好的成绩,乃至世界纪录!





【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台


标签:苏炳添 中国飞人 2018年02月08日 23:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证