优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

贝嫂维多利亚老态初显 四孩之母仍能保持体型

英国足球名宿贝克汉姆妻子“辣妹”维多利亚为欧洲某时尚杂志推出了一套写真,“贝嫂”维多利亚尽管变幻了多套造型,但是岁月的风霜还是在她身上留下了印记。不过,考虑到她已经是四个孩子的母亲,能够保持住体型已经相当不易了。有观点认为,“辣妹”维多利亚目前还拥有狂凹造型和性感迷人身材,论据…

英国足球名宿贝克汉姆妻子“辣妹”维多利亚为欧洲某时尚杂志推出了一套写真,“贝嫂”维多利亚尽管变幻了多套造型,但是岁月的风霜还是在她身上留下了印记。不过,考虑到她已经是四个孩子的母亲,能够保持住体型已经相当不易了。

有观点认为,“辣妹”维多利亚目前还拥有狂凹造型和性感迷人身材,论据是她的一双长腿。但是也有观点认为,“贝嫂”维多利亚的脸部已经尽显苍老,其实这也难怪,带四个孩子的确很操心劳神的。

从这张照片来分析,“辣妹”维多利亚的手部保养也不太好,至少是不显年轻。建议“贝嫂”维多利亚将护手霜均匀涂于手背后,用手指以螺旋状在手背循环打圈按摩,并针对手指关节进行拉伸按摩,用拇指按摩手背骨骼肌理,直至手部发热护手霜完全被皮肤吸收,以此来保养好自己的手部。

“贝嫂”维多利亚的身材的确没有发福,但是对于40岁的女人而言,也有观点认为略微丰腴一些,也是会更美丽的。

为了保持好身材,“贝嫂”维多利亚还经常健身,比如这张照片,就是在跑步机上训练。不过,从她脚上穿的大高跟来看,这好像是在做秀,至少是在为某品牌做广告吧?建议中国的女性,在健身时千万不要穿大高跟,不要模仿“贝嫂”维多利亚,这样很危险。





财税服务 尽在优府


标签:贝嫂 维多利亚 2018年01月17日 22:55   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证