优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

瓜迪奥拉荣膺12月英超最佳教练 4连庄创新纪录

北京时间1月12日晚,英超官网宣布,曼城主帅瓜迪奥拉获得12月英超最佳教练,这也是瓜迪奥拉连续第4个月获得该项荣誉,这也让他成为了首位连续4月获英超月最佳教练的主帅。在12月的比赛中,曼城获得了6胜1平的战绩,这也让曼城独占榜首,和第二名的曼联拉开了15分的差距。值得一提的是,和瓜迪奥拉一起…

北京时间1月12日晚,英超官网宣布,曼城主帅瓜迪奥拉获得12月英超最佳教练,这也是瓜迪奥拉连续第4个月获得该项荣誉,这也让他成为了首位连续4月获英超月最佳教练的主帅。

在12月的比赛中,曼城获得了6胜1平的战绩,这也让曼城独占榜首,和第二名的曼联拉开了15分的差距。

值得一提的是,和瓜迪奥拉一起获得提名竞选12月英超月最佳教练的主教练包括霍奇森、孔蒂、克洛普、阿勒代斯、波切蒂诺等名帅。然而这次瓜迪奥拉依旧毫无悬念的当选。

标签:瓜迪奥拉 2018年01月12日 23:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证