优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

遗憾!中国拉文可能缺席本届全明星扣篮大赛

2018年CBA全明星周末将于1月13-14日在深圳大运中心举办,CBA公司昨日正式宣布全明星替补阵容及各单项赛参赛名单。但上海大鲨鱼队官方微博表示王潼很有可能缺席本次扣篮大赛。王潼曾因为一次亲吻篮筐的动作而被称为“中国的扎克-拉文”,2016年的全明星扣篮大赛他更是勇夺冠军。2016年的休赛期,俱乐部…

2018年CBA全明星周末将于1月13-14日在深圳大运中心举办,CBA公司昨日正式宣布全明星替补阵容及各单项赛参赛名单。但上海大鲨鱼队官方微博表示王潼很有可能缺席本次扣篮大赛。



王潼曾因为一次亲吻篮筐的动作而被称为“中国的扎克-拉文”,2016年的全明星扣篮大赛他更是勇夺冠军。2016年的休赛期,俱乐部为了着眼于长远的发展,充分利用海外资源给年轻球员更多培养的机会,王潼和队友颜鹏一起被送到海外短期交流,加盟澳大利亚NBL联赛的布里斯班子弹队一个赛季。而本赛季王潼仅代表上海大鲨鱼队出战过1场比赛。



除王潼之外,上海大鲨鱼队外援吉默-弗雷戴特也入选南区全明星队同时还将参加三分远投大赛,本赛季弗雷戴特场均命中5.7记三分,位于联赛榜首。

标签:全明星扣篮赛 中国拉文 王潼 2018年01月10日 15:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证