优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

香港赛林丹苦战三局逆转晋级 国羽头号女双轻松过关

2017年世界羽联超级系列赛香港公开赛全面开打,林丹经过三局苦战以2比1险胜泰国的埃维辛萨农闯过首轮。陈清晨/贾一凡轻松获胜晋级女双第二轮。林丹和埃维辛萨农此前交手过2次,林丹全部获胜,只不过两人最近一次交锋已是在2012年。开赛后林丹进入状态较快,他以6比1领跑。埃维辛萨农毫不逊色,迅速还…

2017年世界羽联超级系列赛香港公开赛全面开打,林丹经过三局苦战以2比1险胜泰国的埃维辛萨农闯过首轮。陈清晨/贾一凡轻松获胜晋级女双第二轮。

林丹和埃维辛萨农此前交手过2次,林丹全部获胜,只不过两人最近一次交锋已是在2012年。开赛后林丹进入状态较快,他以6比1领跑。埃维辛萨农毫不逊色,迅速还击6分实现反超。双方之后连续战平,在13比14落后时埃维辛萨农又连得3分反超。林丹迅速还击,他打出两波高潮以20比19反超拿到局点。可惜林丹浪费了两个局点机会,埃维辛萨农在22平后连赢2分以24比22先下一城。

林丹在第二局打得更积极主动,他迅速拉开比分领跑。眼看差距被拉大,埃维辛萨农只是略作抵抗,林丹以21比11扳回一城。决胜局开始后两人争夺更激烈,3平、6平、9平、10平后埃维辛萨农又得1分,他带着领先交换场地。易边后林丹突然爆发,一口气连赢6分确立优势。埃维辛萨农之后尝试反扑,但林丹牢牢控制局势,他以21比18再下一城,以2比1逆转战胜埃维辛萨农晋级。这场比赛进行了1小时7分钟。

其他已结束的比赛里,中国队有喜有忧。女双头号种子陈清晨/贾一凡以2比0(21比18、21比8)轻取德国的赫特里奇/内尔特。4号种子李俊慧/刘雨辰以2比0(21比17、21比18)战胜中国香港的罗卓谦/李晋熙。资格赛晋级的柴飚/王泽康没能更进一步,他们苦战三局后以1比2(18比21、21比14、14比21)输给俄罗斯的伊万诺夫/索佐诺夫。

标签:林丹 羽毛球 2017年11月23日 00:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证