优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

湖人宣布博古特将穿66号球衣 后者竖起大拇指

9月20日讯根据此前报道,湖人已经正式签下了安德鲁-博古特,双方此前达成了一份1年233万美元的协议。湖人官方随后在推特上写道:“湖人正式签下@安德鲁-博古特,这位来自澳大利亚的老将穿66号球衣。”博古特随后转发了这条推特并配上了一个大拇指的表情符号。上赛季常规赛期间,博古特为小牛出战26次…

9月20日讯根据此前报道,湖人已经正式签下了安德鲁-博古特,双方此前达成了一份1年233万美元的协议。

湖人官方随后在推特上写道:“湖人正式签下@安德鲁-博古特,这位来自澳大利亚的老将穿66号球衣。”

博古特随后转发了这条推特并配上了一个大拇指的表情符号。

上赛季常规赛期间,博古特为小牛出战26次,场均上场22.4分钟,得到3.0分8.4篮板1.9助攻。二月份,他被交易至76人,并在2月28日被裁掉。之后签约骑士,但仅代表骑士出战58秒便受伤离场并因此赛季报销。

标签:湖人 布博古特 2017年09月20日 23:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证