优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

总裁又双叒叕要喜当爹 C罗新写真大秀肌肉

在女友乔治娜宣布怀孕之后,马上,“总裁”克里斯蒂亚诺-罗纳尔多就要第四次欢喜的成为爸爸啦!但即便已经是4个孩子的父亲,32岁的C罗只穿着四角裤站在镜头前的时候,还是有点羞涩。甚至,这位肌肉完美的足球巨星,还有那么一点手足无措。“我经常想想如果我可以完全伪装自己,完全隐形,我会做些什么…

在女友乔治娜宣布怀孕之后,马上,“总裁”克里斯蒂亚诺-罗纳尔多就要第四次欢喜的成为爸爸啦!

但即便已经是4个孩子的父亲,32岁的C罗只穿着四角裤站在镜头前的时候,还是有点羞涩。

甚至,这位肌肉完美的足球巨星,还有那么一点手足无措。

“我经常想想如果我可以完全伪装自己,完全隐形,我会做些什么-我一定会在所有的朋友和队友上玩恶作剧!”他透露了自己的个性。

他还透露,知道乔治娜怀孕的消息时,他非常高兴,据说,那是个女儿。

乔治娜已经怀孕7个月了,他已经在准备好迎接新宝宝的诞生了。

标签:乔治娜怀孕 C罗当爹 2017年09月19日 23:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证