优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

惊心动魄!攀岩爱好者征服两百米高礁石

攀岩爱好者总是会做很报道,在英国奥克尼群岛西海岸,有四个攀岩爱好者不顾生命危险,在浩瀚大海中的一块约有200米高的礁石上攀岩。他们只用到了一些普通的攀岩用具,如钢丝绳等。其中的一个来自苏格兰的攀岩爱好者已经59岁了,名叫DaveCuthbertson。他为这次的挑战过程拍下了不少的照片,并提供给英…

攀岩爱好者总是会做很报道,在英国奥克尼群岛西海岸,有四个攀岩爱好者不顾生命危险,在浩瀚大海中的一块约有200米高的礁石上攀岩。他们只用到了一些普通的攀岩用具,如钢丝绳等。

其中的一个来自苏格兰的攀岩爱好者已经59岁了,名叫DaveCuthbertson。他为这次的挑战过程拍下了不少的照片,并提供给英国广播公司,作为古都系列纪录片《神秘的奥克尼》的资料。

DaveCuthbertson说:“我们这次的挑战是十分艰难的,在偏远的地区,天气就更加变化莫测了,我们没有直升机在上方进行援助,只有带我们来到这里的船。”

由于这块礁石约200米的高度,再加上会有大风刮来,四个攀岩爱好者的挑战过程并不容易,不过最终他们集体挑战成功,若是有人目睹这一切,定会为他们暗抹冷汗吧。

标签:攀岩 礁石 2017年09月11日 23:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证