优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

孙杨4×100米混合泳接力再次夺冠 天津全运一人独取6金

第13届天津全运会游泳比赛进入最后一天,连续作战的孙杨又夺取一枚金牌。在男子4100米混合泳接力决赛,孙杨搭档徐嘉余、李朱濠和闫子贝以3分33秒12的成绩夺冠,孙杨拿到全运会个人第6金。女子4100米混合泳接力决赛里,傅园慧、史婧琳、张雨霏和朱梦惠组成的混合队优势明显,她们以3分55秒78夺冠,汪雪…

第13届天津全运会游泳比赛进入最后一天,连续作战的孙杨又夺取一枚金牌。在男子4×100米混合泳接力决赛,孙杨搭档徐嘉余、李朱濠和闫子贝以3分33秒12的成绩夺冠,孙杨拿到全运会个人第6金。

女子4×100米混合泳接力决赛里,傅园慧、史婧琳、张雨霏和朱梦惠组成的混合队优势明显,她们以3分55秒78夺冠,汪雪儿、张馨予、陆滢和邱钰涵的联队以4分00秒23获得亚军。

男子4×100米混合泳接力决赛,孙杨再度登场,他和徐嘉余、李朱濠、湖北队的闫子贝组成联队。徐嘉余第一棒就为队伍确立优势,他游出了53秒22的成绩遥遥领先。闫子贝入水后帮助队伍巩固优势,李朱濠在蝶泳上的表现一般,他的100米成绩甚至不如老将周嘉威。

刚刚参加了1500米比赛后,孙杨又投入比赛,他最后一棒游得很不错,牢牢守住领先位置,最终浙鄂队以3分33秒12夺冠。孙杨拿到全运会上的个人第6金。何健彬、李响、周嘉威和余贺新组成的联队以3分35秒64拿到亚军。

标签:孙杨 全运会 金牌 2017年09月07日 22:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证