优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

全运会男单签表出炉:马龙张继科同区 许昕约战樊振东

全运会乒乓球男单签表正式出炉。 马龙和张继科同在上半区,有望会师半决赛,马龙所在的1/4区虽然不乏强手,但是马龙如果能够正常发挥出水平,突围问题不大。张继科在1/4决赛恐将对阵王楚钦和黄镇廷之间的胜者,这对于久疏战阵的张继科来说,无疑是一场恶仗。 下半区由许昕和樊振东把守,四强突围战中…

      全运会乒乓球男单签表正式出炉。



      马龙和张继科同在上半区,有望会师半决赛,马龙所在的1/4区虽然不乏强手,但是马龙如果能够正常发挥出水平,突围问题不大。张继科在1/4决赛恐将对阵王楚钦和黄镇廷之间的胜者,这对于久疏战阵的张继科来说,无疑是一场恶仗。




      下半区由许昕和樊振东把守,四强突围战中,许昕很可能对阵老对手方博,而樊振东首场比赛极有可能对决梁靖崑,这两场比赛也颇具悬念!

标签:全运会男单签表 张继科 许昕 樊振东 2017年08月29日 23:54   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证