优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

郝海东炮轰许家印瞎指挥 不按规律让中国足球开倒车

前些时间,中国足球的大嘴郝海东又展开了他的炮轰模式,这次炮轰的对象是恒大的全华班战略,他表示许家印瞎指挥,胡扯蛋,不懂足球规则,不按规律办事,不是为了推动国足发展。早在2013年,广州恒大董事长许家印就制定了相关战略,要在2020年实现全华班的目标,对此郝海东表示:“恒大2020年搞全华班…

      前些时间,中国足球的大嘴郝海东又展开了他的炮轰模式,这次炮轰的对象是恒大的全华班战略,他表示许家印瞎指挥,胡扯蛋,不懂足球规则,不按规律办事,不是为了推动国足发展。早在2013年,广州恒大董事长许家印就制定了相关战略,要在2020年实现全华班的目标,对此郝海东表示:“恒大2020年搞全华班?许家印这个就是在胡扯蛋。要真是这样,你还搞什么职业足球,直接学八一队得了。”你这是胡来,不按足球规律来,职业足球怎么可能以全华班为目标。”此外郝海东还表达了许家印这样做,还有其他的目的,具体什么想法,只有他自己知道。



      足球是不分国别的,有能力的球员都可以来中超踢球,诚然如此,这个行为确实可以牺牲自己的商业利益而提高恒大中国球员的综合能力,但是做的事都是有利于中国足球的,恒大的行为很好的激活了中超,就凭借这点就足以说明恒大的努力。



      如果没有恒大2013年和2015的亚冠,中国足球也许早就被人遗忘!从1:5泰国到现在恒大是中国足球唯一的一块遮羞布,况且人家前几天刚说了就算全华班也不排除保留4外援!别管人家目的是什么,最起码这几年恒大足球给国人带来了快乐!达到亚洲之巅!



      恒大不久将会对外正式发出律师函,对于有所损害俱乐部形象和名誉的人,一定要利用法律去惩罚他们,不管你是以前的功勋还是平民,希望这些人一定要严控自己的言论。

标签:郝海东 恒大足球 许家印 2017年07月14日 23:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证