优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

世界俱乐部排名:恒大居亚洲第1 列世界第66

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
著名足球数据网站近日公布了最新一期的世界俱乐部排行榜。自最新体育新闻获悉,中超球队广州恒大依旧高居亚洲第1,世界排名则上涨了3位,来到第66位,恒大亚冠决赛对手阿尔阿赫利的亚洲排名依旧位列第29位,世界排名屈居第357位,落后恒大291位之多。恒大稳居亚洲第一恒大本期的积分达到1628分,比上…

著名足球数据网站近日公布了最新一期的世界俱乐部排行榜。自最新体育新闻获悉,中超球队广州恒大依旧高居亚洲第1,世界排名则上涨了3位,来到第66位,恒大亚冠决赛对手阿尔阿赫利的亚洲排名依旧位列第29位,世界排名屈居第357位,落后恒大291位之多。


世界俱乐部排名:恒大居亚洲第1 列世界第66

恒大稳居亚洲第一


恒大本期的积分达到1628分,比上一期上涨了7分之多,亚洲排名依旧高居榜首,领先第2的沙特球队阿尔阿赫利的分数达到了27分。体育新闻网报道,世界排名方面,恒大比上一期的第69位上涨了3个名次,来到第66位。阿尔希拉尔(沙特)、阿尔纳斯尔(沙特)以及全北现代(韩国)依旧位列亚洲的3-5位,亚洲球队中仅有恒大、阿赫利以及希拉尔杀进了世界TOP100的排名。


世界俱乐部排名:恒大居亚洲第1 列世界第66

恒大世界排名升三位 稳居亚洲第一


亚洲排名6-10位的球队分别为,阿尔艾因(阿联酋)、浦项制铁(韩国)、大阪钢巴(日本)、武里南联(泰国)和塞帕罕(伊朗)。中超球队中,北京国安的排名下滑明显,由上一期的亚洲第20位下降了3位,本期排在第23位。山东鲁能依旧排在亚洲第37位,上海上港的排名也没有变化,位列亚洲第41位。

除了中超积分榜前4的球队全部杀进亚洲TOP50的排名外,还有另外3支中国球队进入亚洲前100的排名,分别是上海申花(亚洲第91)、广州富力(亚洲第92)和石家庄永昌(亚洲第98)。

恒大亚冠决赛对手阿联酋的阿尔阿赫利,本期亚洲排名继续位列第29位,世界排名虽然上涨了2位,但只排在第357位,但和恒大还是相差了291个名次。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证