优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

C罗穆帅不和秘闻曝光:C罗要在更衣室揍穆里尼奥

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
随着切尔西新赛季战绩一落千丈,关于穆里尼奥离开斯坦福桥的新闻报道层出不穷,而皇马也是他潜在的下家之一。不过,只要C罗还在球队之中,穆里尼奥重回伯纳乌的可能性就微乎其微。两人关系不好并不是什么秘密,根据最新体育新闻披露,两人甚至曾差点在更衣室大打出手。穆里尼奥和C罗西甲专家巴拉格的…

随着切尔西新赛季战绩一落千丈,关于穆里尼奥离开斯坦福桥的新闻报道层出不穷,而皇马也是他潜在的下家之一。不过,只要C罗还在球队之中,穆里尼奥重回伯纳乌的可能性就微乎其微。两人关系不好并不是什么秘密,根据最新体育新闻披露,两人甚至曾差点在更衣室大打出手。


C罗穆帅不和秘闻曝光:C罗要在更衣室揍穆帅

穆里尼奥和C罗


西甲专家巴拉格的新书《C罗》即将面世,书中的许多细节被体育新闻网提前曝光,其中就包括C罗和穆里尼奥差点在更衣室大打出手。根据巴拉格的叙述,当时是2013年1月,国王杯1/4决赛首回合,皇马的对手是巴伦西亚。在比赛还剩10分钟结束时,皇马仍以2-0领先,穆里尼奥在场边点名要求C罗回防。随后C罗十分草率地将界外球掷进球场,厄齐尔没能控制住球,被对手抢断。穆里尼奥对此非常不满,他大声指责C罗。

回到更衣室后,穆里尼奥仍然对C罗不依不饶,他说:“如果对方利用那个抢断打进我们一球……”不过,C罗没有选择接受批评,他也已经无法抑制自己的怒火,从更衣室的凳子上站了起来,开始对穆里尼奥大吼:“我为你做了这么多事情,你就是这么对待我的?你怎么敢这么对我说话!”

更衣室当时一片死寂,穆里尼奥仍然非常淡定,他回应C罗说:“我说这个是为了球队考虑,因为球队需要你来回防。”看到C罗没有屈服的意思,穆里尼奥的口气开始有所缓和,不过C罗并不领情,这让穆里尼奥再也无法控制自己的情绪,他对C罗大声说:“你要知道,这里很多人都有同样的想法(认为C罗不回防),只不过他们不敢说而已。”

随后事态彻底升级,C罗甚至准备要揍穆里尼奥,不过被一位皇马队友给拉住了。至于这位皇马队友是谁,巴拉格似乎也不确定,他给出了几个名字:卡西、阿韦罗亚、赫迪拉或者拉莫斯。从那以后,C罗和穆里尼奥的关系就彻底破裂了。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证