优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

湖人榜眼约会卡戴珊家小妹 5天内她2次坐场边

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
据最新体育新闻报道,卡戴珊家族和NBA有着密切的联系。从目前来看,正在和NBA球员拍拖的家族成员并不只有科勒-卡戴珊,卡戴珊家族的小妹肯德尔-詹娜与湖人队的榜眼秀德安吉洛-拉塞尔之间的恋情也正在升温。两人的恋情正在升温?昨天,湖人队在主场迎战小牛队,抹着红唇的肯德尔-詹娜现身斯台普斯球馆…

最新体育新闻报道,卡戴珊家族和NBA有着密切的联系。从目前来看,正在和NBA球员拍拖的家族成员并不只有科勒-卡戴珊,卡戴珊家族的小妹肯德尔-詹娜与湖人队的榜眼秀德安吉洛-拉塞尔之间的恋情也正在升温。


湖人榜眼约会卡戴珊家小妹 5天内她2次坐场边

两人的恋情正在升温?


昨天,湖人队在主场迎战小牛队,抹着红唇的肯德尔-詹娜现身斯台普斯球馆,而且看得非常投入。很显然,她是冲着湖人队的榜眼拉塞尔而来。

即将年满20岁的肯德尔-詹娜是金-卡戴珊以及科勒-卡戴珊同母异父的妹妹,她目前是一位电视节目名人、主持人和模特,并且因为在卡戴珊姐妹真人秀节目中的表演而受到外界的关注。

体育新闻网获悉,詹娜和拉塞尔是在今年夏天相识。当时拉塞尔参加了一场名人篮球赛,并且被拍到在场边与詹娜相谈甚欢。

据美国八卦媒体报道称,最近这段时间,拉塞尔和詹娜的恋情开始升温。值得一提的是,在湖人队与森林狼队的揭幕战上,詹娜也在场边为拉塞尔加油。

来自于俄亥俄州大,今年19岁的拉塞尔是2015年NBA榜眼秀,他也被外界寄予了很高的期望。

众所周知,卡戴珊家族和NBA有着非常密切的联系,金-卡戴珊的前夫是克里斯-亨弗里斯;科勒-卡戴珊的前夫是拉马尔-奥多姆,现任男友是詹姆斯-哈登。现在看起来,年轻的拉塞尔将成为下一个与卡戴珊有关的NBA球员。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证