优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

穆帅遭英足禁赛1场+4万罚款 女队医将他告上法庭

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
自最新体育新闻获悉,英足总官网宣布,由于切尔西主帅穆里尼奥在第10轮客场挑战西汉姆的比赛中对主裁判莫斯的不当言行,英足总调查后给予穆里尼奥1场比赛的禁赛和4万英镑的罚款。此外,赛季初受到穆里尼奥批评而从切尔西离职的女队医伊娃-卡内罗已经将切尔西和穆帅告上法庭。伊娃与费恩入场给阿扎尔施…

最新体育新闻获悉,英足总官网宣布,由于切尔西主帅穆里尼奥在第10轮客场挑战西汉姆的比赛中对主裁判莫斯的不当言行,英足总调查后给予穆里尼奥1场比赛的禁赛和4万英镑的罚款。此外,赛季初受到穆里尼奥批评而从切尔西离职的女队医伊娃-卡内罗已经将切尔西和穆帅告上法庭。


伊娃与费恩入场给阿扎尔施救


上上周六的早场比赛中,蓝军在伦敦德比中客场1-2不敌西汉姆。该场比赛的上半场,蓝军不仅早早的0-1落后,法布雷加斯一粒进球被边裁示意越位在先,中场马蒂奇还累积两张黄牌被罚下,当值主裁乔纳森-莫斯得到了助理裁判的提醒后向蓝军后腰出示了第2张黄牌,这一切都在考验切尔西教练组的耐心。据今日体育新闻了解,半场结束前,穆里尼奥的助教洛罗发泄不满被驱逐,随后中场休息时,媒体曝出穆帅在过道内对莫斯出言不逊同样被罚上看台。该场赛后,愤怒的穆帅还拒绝出席赛后发布会,这些都被英足总记录在案。

穆里尼奥每次暴怒过后似乎都会有意克制自己的言行,虽然这一周经历了联赛杯出局和主场不敌利物浦的双重打击,不过穆帅面对镜头守口如瓶,尤其在与利物浦的比赛过后,无论媒体问出什么问题穆帅都拒绝给出回应。一周调查过后,英足总罚单亮出——一场禁赛外加4万镑罚款。这并没有媒体想象中的5场禁赛那么夸张,受到影响的应该只有下一轮做客斯托克城的赛事,周中与基辅迪纳摩的欧冠比赛他也能出现在场边。

然而穆帅最近的倒霉事远不止这一桩。赛季之初曾被穆里尼奥指责为“冲动而幼稚”随之被解雇的前切尔西女队医伊娃-卡内罗已经向法庭申诉切尔西俱乐部涉嫌对自己非法解雇,而主帅穆里尼奥起到了推波助澜的作用。一旦原被告双方无法在开庭前达成和解,穆里尼奥作为当事人有可能将在2016年初接受法庭的传唤。


天空体育报道伊娃将穆帅和切尔西告上法庭


新季首场面对斯旺西的比赛,穆里尼奥对于擅自进场对阿扎尔进行治疗的伊娃以及另一名队医琼-费恩大为不满,因为这造成场上切尔西临时要以9人打11人的被动局面。该场赛后,伊娃和费恩很快被蓝军雪藏并解职。英足总随后的调查显示,伊娃甚至曾受到穆里尼奥涉及性别歧视的侮辱,这加剧了这场闹剧的争议性。

最近有消息称英冠的查尔顿队有意为伊娃提供新的工作合同,不过此次诉诸法律的举动摆明了伊娃不打算接受这样“耻辱般”地离开斯坦福桥的结局。考虑到事情以及发展到法律层面,切尔西官方在周一表示本方不方便在此时发表任何评论。面对着37年来的最差开局,穆里尼奥和他的切尔西真的再也经不起任何打击了。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证