优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

巴萨官方致歉赫塔菲:无意冒犯 恐怖恶搞纯属意外

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
自最新体育新闻获悉,在昨天客场2比0战胜赫塔菲之后,巴萨球员们又惹了麻烦。在更衣室内,巴萨球员们变装摆出万圣节造型,内马尔、皮克等五人甚至出现在了赫塔菲球员维克托-费尔南德斯的新闻发布会上。赫塔菲认为巴萨此举缺乏尊重,巴萨也被西媒抨击。在官方网站上,巴萨发表声明。在向赫塔菲球员道歉…

最新体育新闻获悉,在昨天客场2比0战胜赫塔菲之后,巴萨球员们又惹了麻烦。在更衣室内,巴萨球员们变装摆出万圣节造型,内马尔、皮克等五人甚至出现在了赫塔菲球员维克托-费尔南德斯的新闻发布会上。赫塔菲认为巴萨此举缺乏尊重,巴萨也被西媒抨击。在官方网站上,巴萨发表声明。在向赫塔菲球员道歉的同时,巴萨也强调巴萨球员无意冒犯对手。


巴萨官方致歉赫塔菲:无意冒犯 恐怖恶搞纯属意外


“在任何情况下,我们都无意冒犯任何赫塔菲任何成员。”体育新闻网报道,巴萨在官方声明中开篇明义。

“赛后发生的情况,是一个不幸的意外。”巴萨在声明中继续说道,“我们愿意向维克托-费尔南德斯道歉,并且表达我们对他的尊重。但事实证明这只是个意外,当巴萨球员出现在新闻厅之后,其中有人这样说道:‘我们这是去哪?我们走错路了!’”

“身为巴萨球员,就必须承担起责任来,我们愿意向任何可能被冒犯的人道歉,特别是赫塔菲球员和球迷。”巴萨官方声明最后表态,“对于巴萨会员和球迷,我们有着永恒的责任,我们应当让会员和球迷继续感到骄傲,无论是在场内还是场外。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证