优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

众名嘴为李根报不平:通道"颁发"戒指太不近人情

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
自最新体育新闻获悉,CBA揭幕战已在昨晚结束,但是赛后传出的一段视频引起了不小的争议,直到今天,球迷仍在不断激烈的讨论。在揭幕战赛前北京男篮领取总冠军戒指的仪式上,已经转会新疆的李根并没有与前队友们一起出场,而是赛后在通道里默默领走了属于自己的那枚戒指。没有让李根一起出席仪式,这么…

最新体育新闻获悉,CBA揭幕战已在昨晚结束,但是赛后传出的一段视频引起了不小的争议,直到今天,球迷仍在不断激烈的讨论。在揭幕战赛前北京男篮领取总冠军戒指的仪式上,已经转会新疆的李根并没有与前队友们一起出场,而是赛后在通道里默默领走了属于自己的那枚戒指。没有让李根一起出席仪式,这么做,对吗?


李根通道领取戒指

李根通道领取戒指


 体育新闻网报道,从赛后传出的视频来看,北京队总经理袁超与助理教练张敬东来到新疆男篮的更衣室门口,叫出李根,随后将装有他的冠军戒指的盒子交到了他的手中。两人与李根简单的拥抱了一下,寒暄几句后,便迅速离开。作为北京男篮上赛季夺冠的功臣,以这样的方式为李根“颁发”戒指,不少球迷都认为,北京队这样的做法有些不近人情。

不光是球迷,这个比赛中的小插曲,同样引起了多位专家的关注。著名评论员徐济成在微博上表示,在赛前仪式中安排李根出场,由前队友为他颁发戒指,再向观众致意,也就1分钟的事情。央视主持人于嘉则直接的写到,“李根为北京两夺冠军,是国家男篮的功臣,他应该在开幕式仪式里堂堂正正接受总冠军戒指吧?”

台湾篮球专家朱彦硕同样在微博中直接表达了自己不欣赏北京队的做法,他认为,这样的处理方式不像是首都球队的气度。北京电视台主持人马重阳则透露了更多事情的细节,北京男篮主帅闵鹿蕾赛后也找到了李根,向他祝贺。同时,他认为,此事引发了如此大的争议,说明篮球在像娱乐新闻一样发酵。

不过,李根本人对这件事看的倒是很开。“其实之前我也不知道会是以什么样的形式,嗯……顺其自然吧,任何方式都是对的(领到了就好)。”目前的他,已经将自己全部的注意力,都放在了新球队身上。戒指的事情,对他来说,就此翻篇。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证