优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

火箭89-109不敌热火遭3连败 魔兽缺阵白边25+15

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
北京时间11月2日,火箭在领先21分的情况下仍被翻盘,客场以89-109不敌热火。火箭三战全败,自2010年以来首度三连败开局。自最新体育新闻获悉,马库斯-索顿得了21分,詹姆斯-哈登15投仅2中,得16分、7次助攻和6个篮板,克林顿-卡佩拉10分。德怀特-霍华德缺阵。热火完成大逆转。“白边”哈桑-怀特塞德拿…

北京时间11月2日,火箭在领先21分的情况下仍被翻盘,客场以89-109不敌热火。

火箭三战全败,自2010年以来首度三连败开局。自最新体育新闻获悉,马库斯-索顿得了21分,詹姆斯-哈登15投仅2中,得16分、7次助攻和6个篮板,克林顿-卡佩拉10分。德怀特-霍华德缺阵。


火箭89-109不敌热火 魔兽缺阵白边25+15


热火完成大逆转。“白边”哈桑-怀特塞德拿下了25分15个篮板,德维恩-韦德20分8次助攻,洛尔-邓14分8个篮板,戈登-德拉季奇8分6次助攻。据今日体育新闻了解,他们在篮板上以48-34占优势。下半场热火以75-26大胜。

新赛季开始后,火箭前5场有4个是主场,但这并没有成为优势。开季首战他们就败给掘金,接下来又不敌卫冕冠军勇士。

哈登状态低迷,前两场39投仅10中,三分球22投3中。碰到热火,也许是火箭希望看到的。此前四次交锋,火箭胜出三次,包括上赛季两场横扫。不过,这一次,火箭在大比分领先的情况下也未能控制局面。

霍华德休息,卡佩拉开场后表现不错,首次出手就命中。首节还有9分13秒时,阿里扎突破上篮不中,卡佩拉抢下进攻篮板,转身补扣得手,火箭以9-2开局。哈登仍未能找到投篮状态,不过多次突破到篮下造成犯规,首节6次罚球全部命中,一人得了10分。火箭略占优势,以35-30结束本节。

第二节哈登三次外线出手都未能命中,只能靠罚球得分。好在哈登自知状态欠佳,开始不断给队友制造机会,上半场就有7次助攻进账。贝弗利和特里相继命中三分,火箭以一波10-开始第二节,一举以45-30拉开了差距。本节打了4分30秒后,热火才由韦德首次得分。火箭不断外线得手,本节还有1分48秒时,阿里扎接哈登传球,命中三分后,火箭以58-40领先了18分。火箭本节投中6记三分球,最多时领先了21分,以63-44结束上半场。

火箭的大好局面在第三节葬送。他们失去了第二节的手感,本节7次三分出手,无一命中。哈登也频频投篮失手,只靠罚球得了1分。韦德和怀特塞德相继扣篮,热火大举反击。本节还有3分47秒时,火箭还以75-64领先两位数,不过在本节剩下的时间他们未能再得分。热火内外开花,温斯洛和格林相继命中三分,一举将比分扳成75-57。本节火箭只得了12分,而热火砍下31分。

哈登第四节继续打铁,火箭在泥潭越陷越深。本节还有9分02秒时,火箭以83-80领先,接下来7分钟,火箭竟然未能投篮命中,热火打出21-1的疯狂攻击波,在本节还有2分47秒时,约翰逊上篮得手,他们以101-84超出。

直到比赛还有1分48秒时,火箭才由阿里扎投中三分,但为时已晚。韦德和约翰逊相继还以三分后,热火连得8分,以109-87领先。

从领先21分到落后22分,这对火箭来说无异于冰火两重天。新赛季开始以来,他们还未能品尝胜利的滋味。

最后一节火箭只得14分,热火砍下了34分。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证