优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

541胜!历史胜场最多BIG3 同行10载GDP=伟大

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
自最新体育新闻获悉,圣安东尼奥马刺队在客场以95-87战胜波士顿凯尔特人队。这场比赛结束之后,GDP组合创造了一项新的纪录,即成为历史上赢球场次最多的三人组。这场比赛中,马刺队阵中得分前两位的依次是拉马库斯-阿尔德里奇和考瓦伊-莱昂纳德,他们分别得到24分和19分。关于GDP组合,得分最高的替补…

最新体育新闻获悉,圣安东尼奥马刺队在客场以95-87战胜波士顿凯尔特人队。这场比赛结束之后,GDP组合创造了一项新的纪录,即成为历史上赢球场次最多的三人组。


541胜!历史胜场最多BIG3 同行10载GDP=伟大


这场比赛中,马刺队阵中得分前两位的依次是拉马库斯-阿尔德里奇和考瓦伊-莱昂纳德,他们分别得到24分和19分。关于GDP组合,得分最高的替补出场的吉诺比利,他得到13分,而邓肯和帕克分别只得到7分和6分。

很显然,这种局面恰恰预示着马刺正在从GDP时代向阿德+莱昂纳德的新核心组合过渡,但是GDP组合却在这场胜利之后创造了一项新的纪录。

“历史已经被创造了!蒂姆、托尼和马努刚刚成为了NBA历史上赢球场次最多的三人组,他们在一起赢得了541场比赛!”赛后,马刺队的官方推特宣布了这个消息。

与此同时,托尼-帕克转发了这条推特,并写道:“令人惊叹!”

今日体育新闻了解,从某种程度上说,GDP可能是NBA历史上最伟大的三人组,他们合作至今已经超过10年,而且一起帮助马刺队夺得过4次NBA总冠军,其稳定性和持久性令人惊叹。

然而岁月不饶人,邓肯和马努都已经到了退役的年龄,尽管邓肯在场上的效率依然非常出色。过去的两个夏天,他俩都曾有过退役的念头,但最终,为了帮助马刺队更平稳地完成过渡阶段,他们都选择了回归,而且是降薪留下。这种牺牲和团队精神恰恰反映出马刺队为何能够在过去十多年里能取得如此巨大的成功。

没错,邓肯和马努都老了,帕克的速度也慢下来了,马刺队正在向阿德+莱昂纳德的新核心组合过渡,但GDP永远都是这支球队的根基,他们也将在NBA的历史长河里留下属于自己的印记。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证