优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

劳尔宣布北美职业联赛后退役 企盼再夺冠完美告别

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
劳尔已经宣布在本赛季北美职业联赛结束后将退役。不过在常规赛最后一轮,劳尔率队为纽约宇宙打破僵局,最终2-0击败坦帕湾队。自最新体育新闻获悉,而纽约宇宙也锁定了积分榜头名的位置,球队打进了本赛季北美职业联赛的季后赛,纽约宇宙如果最终问鼎冠军,劳尔的职业生涯将还有2场就将结束。劳尔暂持…

劳尔已经宣布在本赛季北美职业联赛结束后将退役。不过在常规赛最后一轮,劳尔率队为纽约宇宙打破僵局,最终2-0击败坦帕湾队。自最新体育新闻获悉,而纽约宇宙也锁定了积分榜头名的位置,球队打进了本赛季北美职业联赛的季后赛,纽约宇宙如果最终问鼎冠军,劳尔的职业生涯将还有2场就将结束。


劳尔暂持退役

劳尔暂持退役


在对阵坦帕湾的比赛里,劳尔在第54分钟接队友伯维尔送出的斜传,禁区左肋左脚凌空抽射破门,指环王的进球也帮助纽约宇宙打破场上僵局,最终2-0击败对手获得常规赛头名。而劳尔本赛季则出战27次,打进8球,是队内第二射手,仅次于打进10球的巴西人费尔南德斯。

今日体育新闻了解,在比赛开始前,纽约宇宙官方则为劳尔和西班牙中场塞纳举行了个感谢仪式,在中场休息时,两人职业生涯的巅峰时刻的视频在球场大屏幕上播放。而北美职业联赛季后赛将在11月7日迎来半决赛,如果劳尔率队打进决赛,那么指环王的职业生涯还剩下2场正式比赛,劳尔能够用一座冠军奖杯为自己职业生涯画上句号么?


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证