优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

C罗暗示将离开皇马 埃弗拉:他曾许诺99%回曼联

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
前曼联后卫埃弗拉此前透露C罗有意回归曼联,而皇马前锋C罗在接受采访时也并未表示将终老伯纳乌,“我不知道未来会发生什么,我必须做出让自己感到高兴的选择。”自最新体育新闻获悉,如今效力尤文图斯的埃弗拉在接受采访时表示,“我记得在弗格森退休前两周,我们谈过一次话,他对我说,‘帕特里斯,…

前曼联后卫埃弗拉此前透露C罗有意回归曼联,而皇马前锋C罗在接受采访时也并未表示将终老伯纳乌,“我不知道未来会发生什么,我必须做出让自己感到高兴的选择。”


C罗暗示将离开皇马 埃弗拉:他曾许诺99%回曼联


最新体育新闻获悉,如今效力尤文图斯的埃弗拉在接受采访时表示,“我记得在弗格森退休前两周,我们谈过一次话,他对我说,‘帕特里斯,我会在曼联再干五年’,我说,‘好啊,老板。就这么干吧。’我真信了他这句话。他看起来精神焕发。他甚至告诉我,‘99%,C罗会回来。’我这么说,‘哇,我们已经准备好强势反弹了,甚至可以去赢得欧冠冠军。’之后,大家都知道发生了什么。你知道当你失去了希望之后那种天塌下来的感觉吗?这对我伤害太大了,我感觉很失落。”

埃弗拉的这段采访证明了弗格森的确曾希望C罗重返老特拉福德,30岁的C罗已经超过劳尔,成为皇马历史射手王,但今日体育新闻透露,葡萄牙射手将在赛季结束后离开皇马,有意转投巴黎圣日耳曼或重返英超,皇马主席弗洛伦蒂诺此前也改变了C罗肯定会终老伯纳乌的态度。

在接受埃菲社专访时,C罗拒绝承诺会终老皇马,“现在,我很高兴为皇马效力,但我不知道未来会发生什么。我必须做出让自己感到高兴的选择。”皇马、巴萨目前同积24分,这让西甲冠军的争夺更加激烈,C罗透露自己痛恨失败,这种强烈的愿望也成为自己最好的动力,“我无法接受失败,我会非常生气,我会大喊大叫,说一些愚蠢的话,然后我会很遗憾。”

已经7年包揽金球奖的C罗、梅西也是赢得2015年金球奖的热门,葡萄牙人表示,“我一直认为我永远是最出色的,我认为对所有希望做到最好的人来说,这是最重要的。我努力以最好的方式看待那些对手。他们也在激励着我,我不需要他们,但他们也不是我的敌人,他们只是足球商业的一部分。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证