优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

黄蜂94-104憾负热火 林书豪砍17分鼻子又受伤

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
NBA常规赛继续进行,热火在主场迎战黄蜂,这是双方本赛季的揭幕战。黄蜂在第四节初一度落后20分,但在林书豪的带领下他们掀起反扑,并在比赛还剩58秒时将分差缩小至5分。可是最后时刻黄蜂外线失守,最终还是以94-104落败。自最新体育新闻获悉,本场比赛林书豪鼻子又受伤,被对手击中鲜血直流,在此前…

NBA常规赛继续进行,热火在主场迎战黄蜂,这是双方本赛季的揭幕战。黄蜂在第四节初一度落后20分,但在林书豪的带领下他们掀起反扑,并在比赛还剩58秒时将分差缩小至5分。可是最后时刻黄蜂外线失守,最终还是以94-104落败。自最新体育新闻获悉,本场比赛林书豪鼻子又受伤,被对手击中鲜血直流,在此前的深圳赛上他的鼻子也曾被对手打中。


林书豪砍下17分


比赛回顾:热火获开门红

上赛季热火失去了勒布朗-詹姆斯,再加上波什和韦德的伤病,那导致他们自2007-08赛季以来首次无缘季后赛,落后东部第八1个胜场。如今韦德和波什都恢复了健康,热火期待着重返季后赛行列,黄蜂是一个很好的试金石。黄蜂在今年夏天有很大的变化,巴图姆、林书豪、兰姆和新秀卡明斯基的加盟无疑提升了他们的实力,特别是他们的外线三分投射能力。可是要比底蕴,黄蜂还是不如热火。

开场后热火率先进入状态,波什和韦德接连进攻得手,接着德拉季奇又连续上篮得手,热火轻松打出8-2的开局。黄蜂上赛季的防守排名联盟第九,此后他们展现出防守功底,迫使热火2分多钟未能得分。体育新闻网报道,杰弗森包办黄蜂前4个进球,首节进行到7分39秒时,威廉姆斯上篮得手,黄蜂10-8成功将比分反超。林书豪在首节5分05秒时替换巴图姆出场,这一节他3投2中得到5分、1次助攻和1个篮板,帮助黄蜂暂时以27-23领先。本节杰弗森得了13分。

第二节一上来林书豪就跳投命中,可是紧接着就出现传球失误,不久后就被换了下场。本节进行到7分33秒时,霍伊斯上篮得手,黄蜂仍以33-28保持领先。热火立即暂停并收到效果,随着韦德自投自抢补篮命中,他们打出6-0的小高潮将比分反超。本节4分05秒时林书豪再度出场,可是又出现了传球失误,本节2分16秒时他就被再度换下场。上赛季黄蜂的进攻仅排名联盟第28位,第二节他们似乎“恢复了本色”,单节仅得到17分。格林连得8分后热火一度将分差拉开到13分,沃克压哨三分命中,才帮助黄蜂在半场时追分至44-54。

上赛季热火和黄蜂平分秋色,不过在那之前,热火对黄蜂是16连胜。而今天热火也将这种优势体现了出来,第三节他们仅得到19分,但让黄蜂也才拿到16分。林书豪在本节还剩4分46秒时出场,这一节他没有得到多少球权,更多的是在进球无球跑动,两次投篮机会也没有把握住。更不幸的是,林书豪在一次防守时,被对手打中鼻子,顿时鲜血直流,只能下场接受治疗。两个鼻孔塞上棉球,林书豪就再度回到场上,之后他造成格林犯规并罚中两球,黄蜂凭借这两次罚球在本节结束时追分至60-73。

第四节开场不久波什在外线命中三分,热火打出8-1的攻势,成功将比分拉开到81-61。不过黄蜂并没有崩盘,林书豪在罚中两球后又助攻巴图姆命中三分,不久后他自己又在外线命中三分。在比赛还剩58秒时,泽勒两罚全中,黄蜂顽强地追分至92-97。可关键时刻黄蜂外线失守,邓命中了一记关键三分。此后林书豪突破上篮得手,黄蜂立即采取犯规战术,可是在韦德两罚全中后,巴图姆外线三分不中。接着波什也是两罚全中,而沃克的突破上篮被波什封盖,黄蜂大势已去。


林书豪鼻子被打出血继续上场


比赛花絮:书豪鼻子被打鲜血直流

如果要评选林书豪最倒霉的身体部位,那么肯定会是鼻子!在NBA这个赛场上,受伤是很正常的事情,可是林书豪却是经常鼻子受伤,就连此前的深圳赛上,他的鼻子都曾被约什-史密斯打出过血。今天这场比赛是黄蜂本赛季的揭幕战,而他的鼻子再一次成为倒霉蛋。第三节林书豪在还剩4分46秒时出场,这一节他没有得到多少球权,更多的是在进球无球跑动,两次投篮机会也没有把握住。更不幸的是,林书豪在一次防守时,被对手打中鼻子,顿时鲜血直流,只能下场接受治疗。两个鼻孔塞上棉球,林书豪就再度回到场上。

双方首发:

热火:德拉季奇、韦德、洛尔-邓、波什和怀特塞德

黄蜂:沃克、巴图姆、海尔斯顿、威廉姆斯和杰弗森


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证