优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

前奇才队员遭遇枪击案受伤 因藏毒被警方逮捕

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
美国著名八卦媒体报道,NBA名宿格伦-莱斯的儿子,曾在奇才效力的格伦-莱斯二世遭枪击受伤的照片曝光,小莱斯腿部鲜血淋漓染红了短裤。小莱斯遭枪击照片曝光这起案件发生在当地时间上周日晚上,小莱斯在亚特兰大的一家餐厅外遭到枪击,子弹击中了小莱斯的腿部。最新体育新闻拿到了小莱斯受伤后的照片,…

美国著名八卦媒体报道,NBA名宿格伦-莱斯的儿子,曾在奇才效力的格伦-莱斯二世遭枪击受伤的照片曝光,小莱斯腿部鲜血淋漓染红了短裤。


前奇才队员遭遇枪击案受伤 因藏毒被警方逮捕

小莱斯遭枪击照片曝光


这起案件发生在当地时间上周日晚上,小莱斯在亚特兰大的一家餐厅外遭到枪击,子弹击中了小莱斯的腿部。最新体育新闻拿到了小莱斯受伤后的照片,应该是案发现场的监控视频截图,尽管清晰度一般,但还是可以看到小莱斯左腿受伤,鲜血已经染红了他的短裤。

从照片可以看出,小莱斯当时正在离开枪击案现场。警方发现小莱斯将一把枪扔进了楼梯井,逃离现场后进入了一辆黑色的保时捷。警方出动拦住了小莱斯的车,车内的小莱斯腿部仍在流血,警察在车内搜出了大麻。

小莱斯已经被逮捕,警方以藏毒和轻率行为两项罪名对他进行起诉。究竟是谁开枪打中了小莱斯,目前还是谜。据悉,事件起初是口水战,有人在餐厅内发生争吵,一直吵到了停车场,接下来发生了枪击案,警方尚未逮捕嫌疑人。

体育新闻网报道,小莱斯的父亲格伦-莱斯是NBA历史著名神射手,3次入选全明星,1995年全明星三分球大赛冠军,1997年全明星赛拿到26分当选MVP。

小莱斯的篮球水平与他的父亲相差很多,他在2013年选秀中于第二轮第五位被选中,只在NBA打了两年,场均只有2.7分,投篮命中率26.9%,在2015年1月被奇才裁掉。据悉,小莱斯原本计划寻求去海外打球的机会,如今枪击案发生,小莱斯不但受伤还遭到起诉,职业生涯蒙上阴影。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证