优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

切尔西教练被曝强奸12岁女孩 俱乐部内性虐4个月

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
近日,根据最新体育新闻爆料,切尔西前任预备队主教练尚恩-休斯被法院指控多次强奸并性虐一名12岁的小女孩,目前,此案正由法院进行审理。尚恩-休斯是前切尔西U15教练31岁的尚恩-休斯在为切尔西基金工作,切尔西基金会是一个独立的慈善机构,其活动内容包括教小孩踢球。他被指控,在执掌切尔西U-15队…

近日,根据最新体育新闻爆料,切尔西前任预备队主教练尚恩-休斯被法院指控多次强奸并性虐一名12岁的小女孩,目前,此案正由法院进行审理。


休斯是前切尔西U15教练

尚恩-休斯是前切尔西U15教练


31岁的尚恩-休斯在为切尔西基金工作,切尔西基金会是一个独立的慈善机构,其活动内容包括教小孩踢球。他被指控,在执掌切尔西U-15队伍期间,在球队理疗室内反复性侵一个小女孩长达四个月之久。据今日体育新闻了解,在那之后,这位小女孩曾多次试图自杀。

然而休斯对指控做出了否认,他声称英超联赛球队的安保措施不允许员工和年轻的球员独处一室。然而他仍然承认,他违反了球队的规定,向他的球员的手机上发送了自己的半裸照。

休斯的辩护律师亚历山大-威廉姆斯表示,小女孩的指控是苍白的:“在她的控诉中,在这样一家顶级的训练场,处处是训练设施,一大堆各种各样的人,包括家长,员工和其他小孩,如果真的发生了那样的事情,她肯定要大叫,让别人都听见,然而没有任何人听到过。同时根据她的描述,休斯在众目睽睽之下一边用左手捂住她的嘴,一边用右手打她。这听起来太不切实际了,完全就是她的臆想,没有任何确据。

评审团同时还了解到,休斯曾经被警方警告,因为其对儿童——而非青少年——实施了长达两年的性骚扰,当时他一直让她们给自己发送“漂亮的胸和屁股”的照片,就在强奸指控发生之前。直到现在,那位受害者还蒙受着深刻的心理阴影。

本案中的小女孩第一次指控休斯对他实施性侵是在医院。公诉人约翰-利文斯顿告诉评审团这个小女孩受到了极大的精神创伤,成日生活在恐惧之中,但还得把这段恐怖的经历深藏在日常生活之下。

“休斯在关于发照片那事儿上对警方撒了谎,因为他完全不敢暴露自己的倾向,他威胁她,让她不敢告诉别人这件事情,直到她不得不去医院,才能吐露出自己的痛苦。”

休斯自己本人也进行了辩护:“我穿着四角裤的照片是我事先存好的,我给几十个女人都发过,我就是比较自我喜欢吸引注意,好让女人来夸我:‘你好帅啊。’”威廉姆斯说:“虽然他有错误,但是他跟强奸犯还是差了十万八千里。”

根据最新的消息称,因证据不足,法院已经撤销了对休斯的指控。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证