优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

曝辽宁男篮正式续约郭艾伦 第一控卫合同2年700万

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
上午,辽宁男篮官方宣布辽宁队已与郭艾伦完成续约,合同期限为2年,另有消息称,郭艾伦签下的是2年700万的合同。自最新体育新闻获悉,目前郭艾伦本人已于今日上午归队并开始参加训练。至此,持续几乎整个夏天的“郭艾伦续约剧”将告一段落,亚洲第一控卫也能继续为家乡球队效力。郭艾伦完成续约无论是…

上午,辽宁男篮官方宣布辽宁队已与郭艾伦完成续约,合同期限为2年,另有消息称,郭艾伦签下的是2年700万的合同。自最新体育新闻获悉,目前郭艾伦本人已于今日上午归队并开始参加训练。至此,持续几乎整个夏天的“郭艾伦续约剧”将告一段落,亚洲第一控卫也能继续为家乡球队效力。


郭艾伦完成续约


无论是对于球队还是球迷来说,郭艾伦续约都是赛季开始前最鼓舞士气的事。体育新闻网报道,上赛季结束,“第一控卫”续约就成为热门话题,由于郭艾伦需要备战亚锦赛,这一问题就始终处于搁置状态。到了亚锦赛男篮夺冠后,辽宁方面开始着手续约郭艾伦的工作。

虽然郭艾伦曾表示“和球队是一家人”,但是双方在续约问题上存在的分歧导致他没能按时进行新赛季注册。然而篮协方面却为迟迟未能续约并注册的郭艾伦让路,不为其设定注册期限。辽宁队今日敲定合同,郭艾伦很有可能在新赛季开始前完成注册,并在11月1日辽宁主场对阵青岛的比赛中登场。

辽宁男篮今晚将在本溪召开新赛季“辽篮壮行会”,届时郭艾伦将与队友们一同亮相。

附:辽宁队官方宣布原文

我俱乐部已于今日上午在本溪与郭艾伦正式签定工作合同,合同期限2年。郭艾伦本人已于今日上午归队并开始参加训练。感谢所有关心和支持我俱乐部工作以及郭艾伦的各界朋友!


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证