优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

林书豪晒队友看橄榄球赛合照 已完全融入夏洛特

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
根据美国媒体消息新赛季的NBA常规赛两天之后就将拉开大幕,而新赛季因为林书豪的加入而备受中国球迷关注的夏洛特黄蜂队也将在北京时间10月29日迎来他们新赛季的首场常规赛,大战来临前,林书豪还忙里偷闲和队友一起放松心情。林书豪观看比赛 自最新体育新闻获悉,林书豪在推特上晒出了自己和队友一起…

根据美国媒体消息新赛季的NBA常规赛两天之后就将拉开大幕,而新赛季因为林书豪的加入而备受中国球迷关注的夏洛特黄蜂队也将在北京时间10月29日迎来他们新赛季的首场常规赛,大战来临前,林书豪还忙里偷闲和队友一起放松心情。


林书豪观看比赛


 自最新体育新闻获悉,林书豪在推特上晒出了自己和队友一起观看一场橄榄球赛的合照,根据美国媒体透露林书豪与队友看的这场是费城老鹰对阵卡罗莱纳黑豹的比赛。从照片中我们不难看出,马文-威廉姆斯、兰姆、巴图姆、霍伊斯、卡明斯基、科迪-泽勒、艾尔-杰弗森等球队的主力以及重要轮换成员均在照片中。

自从今夏与黄蜂签下了一份2年437万美元的合同,林书豪无论是在球场上还是生活中都在努力融入这支球队,尤其是在经历了休斯敦火箭和洛杉矶湖人时期的失败之后,林书豪迫切需要在夏洛特重新证明自己。体育新闻网报道,在加入球队之后,林书豪也经常与队友一起外出,无论是吃早餐、逛街还是一起看橄榄球赛,从目前来看,林书豪已经和夏洛特黄蜂的队员们打成一片,而这样也让林书豪在场上更容易得到队友的信任和支持。

在此前结束的季前赛中,林书豪出战的7场比赛,黄蜂队保持全胜季前赛期间,他场均上场25.2分钟得到15.3分、4.3个篮板和3.8次助攻。由于迈克-基德-吉尔克里斯特因伤赛季报销,以及此前兰姆遭遇小伤病,林书豪在球队一、二号位上的作用已经无人能够取代,无论是出任先发还是替补登场,林书豪本赛季应该都能够在黄蜂队得到充足的上场时间。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证