优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

曝奥多姆康复至少需半年 或因吸毒遭警方起诉

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
自最新体育新闻获悉,拉玛尔-奥多姆的密友兼昔日大学教练吉姆-哈里克透露,这位两届总冠军球员可能将面临至少六个月的康复期。本月中旬,奥多姆在一家内华达州的妓院被发现失去知觉,而且生命危在旦夕。到今天为止,他已经在医院里住了近两周时间。“很显然,外界对他的关注很多,但是需要记住的一件…

最新体育新闻获悉,拉玛尔-奥多姆的密友兼昔日大学教练吉姆-哈里克透露,这位两届总冠军球员可能将面临至少六个月的康复期。


奥多姆可能将会被起诉


本月中旬,奥多姆在一家内华达州的妓院被发现失去知觉,而且生命危在旦夕。到今天为止,他已经在医院里住了近两周时间。

“很显然,外界对他的关注很多,但是需要记住的一件事情是,他的康复之路会很长。”奥多姆的大学教练哈里克说道,“这是很严重的事情。(他的康复期)可能是六个月或者更久。我们现在还不知道他的肾脏和肺部会发生什么情况。”

今日体育新闻了解,在奥多姆出事前的几个月,他的亲朋好友都很担心他的行为和精神状态。

“关键是我们并没有感觉到他会面临生命危险。”哈里克继续说道,“这是很困难的部分,我们并没有料到。所有他认识的人和昔日队友们,大家都在焦急地等待接下来会发生什么。”

“我爱他,也很关心他。你可以从人们对他的反应中感觉到。我只希望他快点好起来,并拥有一段漫长和开心的生活。”

此前有报道称,奥多姆在那家妓院的三天时间内曾吸食过可卡因。近日,警方已经得到了奥多姆的血液检查报告,结果显示呈阳性。

据悉,执法部门表示奥多姆的血液检查结果是从他在拉斯维加斯那家住过的医院里得到的,而且奥多姆的体内确实存在可卡因。

据警方表示,如果奥多姆被确认吸食可卡因的话,那么他很有可能将会受到起诉。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证