优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

小莱斯卷入枪击案遭子弹袭击 却因非法带大麻被逮捕

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
据最新体育新闻报道,在北京时间10月26日,在市区内的一家餐厅门口发生了枪击案。上赛季曾在奇才队效力的小格伦-莱斯被卷入案件,他在与他人的纠纷中腿部中枪受伤,另外还因为携带了超过240克大麻而被逮捕。亚特兰大警方透露,该餐厅服务员表示,莱斯一伙人从在餐厅吃饭起就在争吵,最终工作人员要求…

最新体育新闻报道,在北京时间10月26日,在市区内的一家餐厅门口发生了枪击案。上赛季曾在奇才队效力的小格伦-莱斯被卷入案件,他在与他人的纠纷中腿部中枪受伤,另外还因为携带了超过240克大麻而被逮捕。


小莱斯卷入枪击案遭子弹袭击 却因非法带大麻被逮捕


亚特兰大警方透露,该餐厅服务员表示,莱斯一伙人从在餐厅吃饭起就在争吵,最终工作人员要求他们离开。而到了外面的街道上,争吵更是升级,最终导致有人掏枪打中了莱斯。

今日体育新闻了解,从现场监控录像来看,他们是在停车场进行争执,一位穿着红色衬衫的男性对着莱斯的左腿开了一枪,随后他就迅速跑上一辆正在等他的黑色轿车。莱斯带着伤也开始逃跑,途中还把身上带有的一把黑色左轮手枪扔到了路边的楼梯井里,这把枪后来被警方找到,还是上了膛的。

莱斯边跑边流血,后来被警方控制。而警察也在停车场找到一个黑色书包,放在一辆豪车旁边。书包里面是240.4克大麻以及莱斯的美国护照,另外还有接近6000美元的现金。这些都确定是莱斯的物品,他在被枪击后逃跑,没能拿走。最终莱斯也遭到警方起诉,罪名是行为不当和非法携带大麻。

莱斯在2013年进入NBA,被76人在第二轮选中,上赛季他在奇才只打了5场比赛,场均出战8.6分钟,在今年1月就被裁掉,至今也没有与任何球队签约,原本他接下来计划在发展联盟或者海外联赛继续打球。

莱斯虽然算是名将之后,但却一直麻烦不断。在2012年3月,他就曾被乔治亚理工大学开除,也是因为在亚特兰大的夜店卷入枪击事件,当时他被起诉拥有非法车辆,身边另一位学生则被起诉酒驾,一位乘客则在喝酒的情况下开了枪。

他的父亲格伦-莱斯曾说这件事已经让儿子清醒过来,但显然他现在仍然与黑帮和毒品有关,想彻底远离过去的错误并没那么容易。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证