优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

曝小马哥骂人恐遭禁赛4场 无缘对战皇马的世纪德比

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
上周末巴萨主场3-1击败埃瓦尔,马斯切拉诺在第83分钟被直接红牌罚下。当值主裁判赛后把小马哥骂人的细节写入了报告,西媒分析巴萨磐石可能会被禁赛4场。自最新体育新闻获悉,巴萨今天在官网上宣布,将为小马哥的红牌进行上诉。小马哥被红牌罚下当时到底发生了什么?据回放显示,当时毛罗-桑托斯放倒苏…

上周末巴萨主场3-1击败埃瓦尔,马斯切拉诺在第83分钟被直接红牌罚下。当值主裁判赛后把小马哥骂人的细节写入了报告,西媒分析巴萨磐石可能会被禁赛4场。自最新体育新闻获悉,巴萨今天在官网上宣布,将为小马哥的红牌进行上诉。


小马哥被红牌罚下

小马哥被红牌罚下


当时到底发生了什么?据回放显示,当时毛罗-桑托斯放倒苏亚雷斯吃牌,但马斯切拉诺嘴里一直念念有词,主裁判似没听清小马哥说了什么,在向不远处的边裁求证后,主裁判随即向马斯切拉诺出示红牌。科贝电台透露小马哥骂边裁“你妈的XX”,边裁在赛后的报告中也证实马斯切拉诺骂了脏话。

如果竞赛委员会认定马斯切拉诺有辱骂裁判的行为,小马哥可能会被禁赛4场,这意味着巴萨磐石将缺席11月21日同皇马的世纪德比!据今日体育新闻了解,此前皮克就因在西班牙超级杯上侮辱裁判被禁赛4场。

巴萨官方已经宣布将对马斯切拉诺的红牌进行上诉,副主席梅斯特雷就说:“我们还没有接到正式的处罚通知,但我们必须捍卫我们的球员,马斯切拉诺说他无意侮辱裁判,我认为这只是他愤怒的一种反应,并没有针对任何人。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证