优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

米兰主场球迷打横幅抗议:加总1.5亿买垃圾

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
在昨晚进行的第9轮意甲联赛中,米兰凭借巴卡和路易斯-阿德里亚诺的进球,在圣西罗主场2-1战胜萨索洛。自最新体育新闻获悉,不过本轮过后米兰依然只排在意甲积分榜第10位,而这个主场比赛中,圣西罗南看台的米兰球迷打出多条抗议的标语,把矛头直指CEO加利亚尼和主帅米哈伊洛维奇。《米兰体育报》:米…

在昨晚进行的第9轮意甲联赛中,米兰凭借巴卡和路易斯-阿德里亚诺的进球,在圣西罗主场2-1战胜萨索洛。自最新体育新闻获悉,不过本轮过后米兰依然只排在意甲积分榜第10位,而这个主场比赛中,圣西罗南看台的米兰球迷打出多条抗议的标语,把矛头直指CEO加利亚尼和主帅米哈伊洛维奇。


米兰主场球迷打横幅抗议:加总1.5亿买垃圾

《米兰体育报》:米兰主场球迷打标语抗议


圣西罗球场南看台一向是米兰死忠球迷的聚集地,但本场比赛米兰球迷们特意空出了一整块看台,看台上没有球迷,只有大幅的抗议标语。其中一条写着,“主席,现在你有1.5亿个理由去解雇那个用你的钱买来垃圾的人。”显然,这指的是负责米兰转会的加利亚尼,贝卢斯科尼主席此前表示,自己本赛季已经为米兰投入1.5亿欧元,但球迷们认为今夏巨资引援后米兰的实力并未提升。

而主帅米哈同样受到批评,一条横幅表示米哈只会说空话,“这个教练说的话像个伟大的军士长,但在更衣室和球场上没有带来任何改变。”此外还有标语称“平庸的球员”,“现在这样的糟糕处境,我们不支持任何人”。可以说米兰高层、主帅、球员这次都成为了球迷们批评的对象,而在比赛中米兰球迷还不断高喊口号,要求让加利亚尼滚蛋。

体育新闻网报道,赛后米哈对此回应称,“我理解球迷们的做法,他们有抗议的权利,但我也要感谢在比赛中一直支持球队的球迷们。嘘声?这很正常,甚至连马尔蒂尼、巴雷西这样的传奇也曾被嘘。”不过和米哈所言恰好相反的是,就在本场比赛中,米兰南看台球迷还打出了巨幅的巴雷西所穿的米兰6号球衣。而在巴卡罚进点球后,米兰球迷又讽刺的打出另一条标语,“进球了,让我们去赢得意甲冠军。”

显然,米兰球迷们对于目前球队的状况已经忍无可忍。最近几个赛季米兰的成绩都不理想,米兰主场球迷已经多次打标语抗议,上赛季球迷曾在圣西罗打出“GameOver(游戏结束),请续币。救救米兰。”今夏米兰在转会市场投入不少资金,一度让球迷们看到了曙光,但9轮联赛过后,米兰的表现显然没有达到人们的预期,这才让球迷们再次来到主场看台抗议。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证