优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

黄蜂86-98不敌步行者 林书豪休战黄蜂中止七连胜

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
在一场季前赛收官战中,林书豪休战,黄蜂以86-98不敌步行者,季前赛七连胜中止,未能以全胜战绩进入常规赛。步行者季前赛取得5胜2负战绩。自最新体育新闻获悉,保罗-乔治9投3中,得到12分6篮板4助攻,他参加了步行者全部季前赛,且得分全部上双。CJ迈尔斯13投6中,得到20分3篮板,蔡斯-巴丁格得到17分…

在一场季前赛收官战中,林书豪休战,黄蜂以86-98不敌步行者,季前赛七连胜中止,未能以全胜战绩进入常规赛。步行者季前赛取得5胜2负战绩。自最新体育新闻获悉,保罗-乔治9投3中,得到12分6篮板4助攻,他参加了步行者全部季前赛,且得分全部上双。


黄蜂七连胜遭步行者中止


CJ迈尔斯13投6中,得到20分3篮板,蔡斯-巴丁格得到17分5篮板2抢断,罗尼-斯塔基得到10分4助攻3篮板。黄蜂这边,肯巴-沃克出战15分钟,得到12分3篮板3助攻,弗兰克-卡明斯基得到19分6篮板,科迪-泽勒得到11分9篮板。替补只有泰勒-汉斯布鲁克得分上双,他得到10分9篮板。

黄蜂七连胜遭步行者中止

本场之星:保罗-乔治

2014年夏天,乔治在参加美国男篮表演赛的时候,右小腿折叠性骨折,场面惨烈。很多人都以为这个当时只有24岁的球星会彻底陨落,现在一年多过去了,乔治站了起来。在对阵公牛的比赛中,乔治完成了一次火爆的突破扣篮。体育新闻网报道,在今天的比赛第三节,乔治完成一次原地转身360度的双手灌篮。从这两次灌篮可以看出,乔治的身体已经没有问题。接下来的问题是,乔治能不能成为媲美凯文-杜兰特和勒布朗-詹姆斯的超级巨星?

比赛回顾:书豪休战黄蜂七连胜中止

比赛开始后,步行者CJ迈尔斯的状态非常不错,他一次下快攻在右侧三分线45度投中三分,一次接乔治-希尔传球,在圈顶投中三分,帮助步行者13-6开局。就在此时,沃克自己运球在罚球线右侧急停跳投得分,助攻科迪-泽勒完成灌篮,黄蜂逐渐迫近比分。

首节进行到6分钟,保罗-乔治左侧底线接到格伦-罗宾逊传球,转身跳投完成本场比赛第一次得分。首节进行到4分56秒,特洛伊-丹尼尔斯助攻左侧底角的PJ海尔森投中三分,黄蜂以16-15反超比分。双方其后陷入缠斗,在阿隆-哈里森投中三分后,黄蜂首节28-24取得领先。

比赛进入到第二节,有两名步行者球员非常抢眼,一名是罗尼-斯塔基,一名是前火箭球员蔡斯-巴丁格。斯塔基接连冲击内线得分,显示出极好的竞技状态。巴丁格里突外投,表现非常活跃。本节进行到7分36秒,巴丁格抢断布莱恩-罗伯特斯,运球到前场后暴扣泽勒。在斯塔基和巴丁格率领下,步行者一度35-33反超比分。双方其后打得难分难解。半场结束,黄蜂46-44保持领先。

沃克半场9投5中,得到12分3篮板3助攻。乔治7投2中,得到5分5篮板。迈尔斯10投5中,得到17分2篮板。

易边再战,在PJ海尔斯顿投中三分后,黄蜂53-46扩大比分。希尔突然发威,他完成一次中投,一次三分线左侧的空位三分,还送出2次助攻——步行者打出一个9-0攻击波,以55-53反超比分。第三节进行到8分14秒,希尔拿下防守篮板,长传给快下的乔治。乔治接到皮球过后,面对丹尼尔斯的防守,先是360度转身,然后双手灌篮得分,现场球迷欢呼雀跃。在乔治率领下,步行者掌握场上主动,第三节结束以70-66领先。

第四节进行到11分14秒,迈尔斯-特纳突破上篮得分,同时还造成科迪-泽勒犯规,完成打三分,步行者以73-66将分差扩大到7分。步行者其后在斯塔基和巴丁格两人率领下越战越勇,打出一个7-0攻击波,以80-67扩大分差。因为是一场季前赛,黄蜂主帅史蒂夫-克利福德也没有换上沃克等主力,黄蜂最终不敌步行者,季前赛七连胜中止。

比赛花絮:沃克练蛤蟆神功

沃克私下里是比较喜感和活跃的人,和林书豪的关系不错。在林书豪拍摄的《如何适应NBA》视频中,沃克就曾出演,和林书豪演对手戏,表现搞笑。在今天黄蜂对阵步行者的比赛中,沃克练起了蛤蟆神功。事情发生了在第二节,当时沃克右侧出手三分不中,他感到很沮丧,就深蹲马步,手拍地板,一脸的滑稽表情,就像练蛤蟆神功的欧阳锋。

双方首发:

黄蜂:肯巴-沃克、特洛伊-丹尼尔斯、PJ海尔斯顿、弗兰克-卡明斯基、科迪-泽勒

步行者:乔治-希尔、格伦-罗宾逊、保罗-乔治、CJ迈尔斯、伊安-马西米


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证