优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

C罗赛后被要求兴奋剂检查 怒斥:为什么总是我!

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
自最新体育新闻获悉,在王子公园的这场比赛,皇马最终客场0-0战平了巴黎圣日耳曼,虽然主帅贝尼特斯、队长拉莫斯表示对比分感到满意,不过他们的当家球星C罗显然不是,在比赛结束后C罗的种种举动表明,他对这场比赛很不满意。本场比赛C罗射门6次,射正2次,无论是射门数还是射正数,C罗都排名球队第一…

最新体育新闻获悉,在王子公园的这场比赛,皇马最终客场0-0战平了巴黎圣日耳曼,虽然主帅贝尼特斯、队长拉莫斯表示对比分感到满意,不过他们的当家球星C罗显然不是,在比赛结束后C罗的种种举动表明,他对这场比赛很不满意。


C罗赛后被要求兴奋剂检查 怒斥:为什么总是我!


本场比赛C罗射门6次,射正2次,无论是射门数还是射正数,C罗都排名球队第一,不过C罗未能帮助皇马锁定胜局。体育新闻网报道,其实C罗在比赛中有进球机会,比赛第35分钟,马塞洛左路起球,C罗后点距门7米处顶出弹地球,特拉普单手捞出。


C罗赛后被要求兴奋剂检查 怒斥:为什么总是我!


随后,克罗斯右侧开出角球,C罗在门前8米处大力头槌被特拉普指尖托出横梁。下半场第70分钟,摩德里奇策划皇马快攻,马塞洛直传禁区左侧,C罗在门前8米处左脚小角度凌空射门滑过门前。整场比赛下来,C罗传球32次,传准28次,2次威胁球,1次犯规,2次被犯规,整体表现中规中矩。

比赛结束后,C罗没有花太多的时间逗留在球场上,面无表情,直接走下了球场,走进了球员通道。之后C罗被欧足联的工作人员拦住,要求其接受兴奋剂检查,葡萄牙人怒了:“为什么总是我!”《阿斯报》直接写道,“C罗愤怒了。”

西班牙媒体《马卡报》这么描写道:“皇马完成了一场出色的比赛,但是C罗没能进球,错过了一次好机会,错过了帮助皇马赢得三分。皇马占据优势,但是未能转化成最终的胜利。C罗认为皇马应该配得上更好的结果。”

C罗目前仍是欧冠历史最佳射手,以82粒进球领跑射手榜,梅西排名第二,落后C罗5球。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证