优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

詹姆斯新赛季誓言复仇勇士:总决赛胜我者必狂屠

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
ESPN报道,詹姆斯坦言总决赛输给勇士至今令他感到愤怒,他回忆起2011年总决赛不敌小牛,随后的赛季带队狂屠对手,表达了向勇士复仇的决心。据今日体育新闻了解,距离输掉2015年总决赛已经过去三个多月了,但骑士的球员回想起那次失败依旧充满火气,那将是他们在2015-16赛季的动力。“我和队友们都很生…

ESPN报道,詹姆斯坦言总决赛输给勇士至今令他感到愤怒,他回忆起2011年总决赛不敌小牛,随后的赛季带队狂屠对手,表达了向勇士复仇的决心。


詹姆斯新赛季誓要复仇勇士


今日体育新闻了解,距离输掉2015年总决赛已经过去三个多月了,但骑士的球员回想起那次失败依旧充满火气,那将是他们在2015-16赛季的动力。“我和队友们都很生气,”欧文在接受媒体采访说,“这个赛季,我们队内不会有太多笑容,我们要有这样的心态,期待着迎接挑战。”

上赛季是欧文第一次进入总决赛,是詹姆斯第六次,也是“皇帝”第四次输掉总决赛。詹姆斯加盟热火后的第一年,球队在总决赛中输给了小牛,那次失利推动了热火前进,他们在2012年成功加冕。“我们那时候非常愤怒,每个人都渴望卷土重来,”詹姆斯说。

詹姆斯回忆起2011-12赛季揭幕战,那场球热火遭遇了在总决赛中战胜他们的小牛,热火前三节领先了小牛32分,以一场酣畅淋漓的屠杀实现了复仇,为夺冠之旅开了一个好头,这些显然是詹姆斯希望在新赛季做到的。“那个赛季的情绪就是迫不及待,每场比赛都要打出最高的水准,”詹姆斯说。

最新体育新闻获悉,詹姆斯在今夏做出表率,提前召集队友在迈阿密集训。“我们现在就要将心态调整好,”詹姆斯说,“为什么要等到训练营才开练?大家集结开始训练,我们知道终极目标是什么,这是不言而喻的。”

队友们体会到詹姆斯的态度,总决赛的失败刺激他们更加努力。“我们都没有忘记,现在需要做的是让球队变得更好,”欧文说,“对手会向我们发起挑战,我们要做出回击。大家要一起努力做好准备。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证