优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 篮球 > 正文

林书豪自拍《如何适应NBA》 库里爱女抢镜出演

发布者:宋倩  (优府网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
林书豪今天发布了一段自拍的视频,名为《如何适应NBA》。自最新体育新闻获悉,里边众多明星球员出境,包括德安德烈-乔丹、德怀特-霍华德、泰森-钱德勒、史蒂芬-库里和他的爱女莱利-库里。“过去几年,很多朋友给了一些建议,如何去适应NBA。比如说第一印象非常重要,要通过交流和人相处。”林书豪在视…

林书豪今天发布了一段自拍的视频,名为《如何适应NBA》。自最新体育新闻获悉,里边众多明星球员出境,包括德安德烈-乔丹、德怀特-霍华德、泰森-钱德勒、史蒂芬-库里和他的爱女莱利-库里。


林书豪萌神合拍搞笑视频 库里爱女抢镜出演


“过去几年,很多朋友给了一些建议,如何去适应NBA。比如说第一印象非常重要,要通过交流和人相处。”林书豪在视频开头说。说完过后,林书豪就去和队友交流了,他的交流对象是前湖人队友韦斯利-约翰逊。

“我感觉我们有几分钟没有见面了呀?”约翰逊说。他的意思非常明显,就是大家非常熟悉,即便长时间不见,一见面就非常熟络。林书豪听完回了一句‘什么,明明我们几个月没有见面了’,成功扮演话题终结者的角色,约翰逊拂袖而去。

今日体育新闻了解,在接下来的视频中,内容大致都是这样的搞笑风格,出境有钱德勒、凯尔-科沃尔。林书豪向潮男钱德勒请教穿什么裤子,他开始穿了一条非常长的裤子,让钱德勒直摇头,要求林书豪穿更紧一些的裤子。林书豪无奈之下,只得穿上训练比赛用的弹力裤。

林书豪最后还向霍华德请教了如何舞动,向库里请教听什么音乐。霍华德教他要抖动肩膀,林书豪不能领会要领。在拜师一圈过后,林书豪最后去见黄蜂队友肯巴-沃克等人,他头戴发呆,身穿紧身衣紧身裤,裤子下边还套了一双袜子,大有超人内裤外穿的架势,瞬间雷翻沃克等人。

视频最大的亮点,还是库里的爱女小莱利又抢镜了。在库里用手机播放音乐的时候,小莱利来到库里和林书豪中间,开始跳舞,跳得一板一眼,完全没有怯场的意思。林书豪和库里开始还能跟着舞动,最后完全被小莱利萌坏了,一起哈哈大笑起来。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证